MUNICH MALT TYPE 1 ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ VIKING MALT КГ


96,00 руб
Цена за КГ. Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Описание

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 4.5
Экстрактивность % дм мин. 78
Цвет EBC 14 - 16
Свободный аминоазот мг/л мин. 100
Осахаривание мин. макс. 20
Вязкость мПа макс. 1.7

 

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.