СОЛОД ПШЕНИЧНЫЙ КУРСК КГ


60,00 руб
Светлый пшеничный солод - изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Описание

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 50
Влажность % макс. 6
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC 9.7
Белок % дм макс. 12.5
Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
Бета-глюканы мг/л макс. 100
pH ед. 5.7 - 6.2
Осахаривание мин. макс. 15
Диастатическое питание дм мин. 200

Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.

Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.

Возможная доля в засыпи: 80% 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Купить СОЛОД ПШЕНИЧНЫЙ производитель Курский солод в г. Пскове вы можете в магазине Псковский Пивовар http://www.beerpskov.ru

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.