8(8112)603-607     

ВИНОДЕЛИЕ

СЫРОДЕЛИЕ

Сегодня стало популярным приготовление сыра в домшних условиях.

Вы сами можете контролировать весь процесс, начиная от качества молока, заканчивая сопутствующими ингредиентами.

Мы поможем вам с выбором, подходящего оборудования.

На нашем сайте вы всегда найдетет рецепты приготовления вкусных домашних сыров.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Сычужный фермент


100,00 руб
Цена указана за пакет на 5-10 л молока.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника.
Описание

syr123Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр.  С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

По сравнению с другими  фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

  • Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
  • Без использования грибов

Дозировка: Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

ВНИМАНИЕ: МОЛОКО ПАКЕТИРОВАНОЕ (стерилизованное, ультрапастеризованое) НЕПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.)

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

  • Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
  • Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов: Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов и производится в соответствии с Директивами (EР) № 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Бесплатная доставка

Доставка по городу Пскову - бесплатно, при сумме заказа от 1000 рублей.

Гибкая оплата

Оплата в магазине, курьеру, по счету

Скидки и акции

Хорошие скидки постоянным клиентам

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону: 7(8112)603-607 или напишите письмо.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ