8(8112)603-607     

ВИНОДЕЛИЕ

СЫРОДЕЛИЕ

Сегодня стало популярным приготовление сыра в домшних условиях.

Вы сами можете контролировать весь процесс, начиная от качества молока, заканчивая сопутствующими ингредиентами.

Мы поможем вам с выбором, подходящего оборудования.

На нашем сайте вы всегда найдетет рецепты приготовления вкусных домашних сыров.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Закваска для йогурта


100,00 руб
Цена указана за пакет на 3 л молока.
Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Описание

IMG 1178Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Его любят дети и взрослые. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение.

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для Вашего организма.

Бактериальная закваска "Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).

Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту). Закваска «Йогурт» не перегружена пробиотиками и бифидобактериями. 

Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.

  • Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления (может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
  • Йогурт получиться даже при низком качестве молока.
  • Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)

Микробиологический состав закваски для йогурта

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Без использования Генетически модифицированных организмов

Количество КОЕ в грамме. Не менее 1*109

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Бесплатная доставка

Доставка по городу Пскову - бесплатно, при сумме заказа от 1000 рублей.

Гибкая оплата

Оплата в магазине, курьеру, по счету

Скидки и акции

Хорошие скидки постоянным клиентам

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону: 7(8112)603-607 или напишите письмо.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ