MUNTONS NUT BROWN 1,8 КГ


1490,00 руб
Muntons Nut Brown Ale, 1.8 кг. Темный Классический Эль, на 23 литра пива.
Описание

Cорт
Полутемное
Страна производитель
Англия
Стиль пива
Brown Ale
Бренд
Muntons
Подходящая пивоварня
Beer Zavodik / Coopers / BeerVingem
Время созревания
2-4 недели
Цвет (EBC)
90-100
Горечь (IBU)
17-23
Вес
1,8 кг
Высота
21 см
Длина
11 см
Ширина
11 см
Объем
23 литра

Muntons Nut Brown Ale , 1,8 кг., на 23 л пива. 
Производитель, компания Muntons (Англия).


Темный, плотный коричневый эль, с небольшим "ореховым" послевкусием. Рекомендуется пить охлажденным до 10-14 С.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

Показатели: 
Цвет (Ед. EBC)            90 - 100 
Горечь (Ед. EBU)         17 - 23

Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.


3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.


Для приготовления сорта Muntos Premium Old Ale не требуется добавления сахара или декстрозы.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Бесплатная доставка

Доставка по городу Пскову - бесплатно, при сумме заказа от 1000 рублей.

Гибкая оплата

Оплата в магазине, курьеру, по счету

Скидки и акции

Хорошие скидки постоянным клиентам

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону: 7(8112)603-607 или напишите письмо.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ