СЫРОВАРНЯ-СУСЛОВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ МАГАРЫЧ 18Л


12990,00 руб
Сыроварня-пивоварня Магарыч 18л электрическая + чехол коричневый кожа/экокожа
Описание

Комплектация
Бак электрический с крышкой для воды, ёмкостью 30л – 1шт, максимальная вместимость бака №1 - 30 литров.
Бак внутренний 18л – 1шт, максимальная вместимость бака №2 - 18 литров.

Чехол коричневый кожа/экокожа.

Способ нагрева:                                 Электрический
Напряжение:                                      230 В/ 50 Гц
Мощность:                                         2 кВт
Максимальная температура нагрева:  90°C

Данный аппарат позволяет организовать производство вкусного и качественного сыра в домашних условиях а также идеально подходит для приготовления пива.

Встроенный терморегулятор обеспечивает плавный и бережный нагрев жидкостей, а также поддержание необходимой температуры, что крайне важно для сыро-пивоварения.

Объем внутреннего бака сыроварни-пивоварни МАГАРЫЧ составляет 18 литров, мощность встроенного ТЭНа -2 кВт.

В электрической сыроварне-пивоварне Магарыч вы можете приготовить абсолютно все виды кисломолочной продукции и множество видов пива, либо просто произвести пастеризацию молока с дальнейшим охлаждением.

Принцип работы:
1. Установите сыроварню на устойчивую поверхность.
2. Присоедините шланги к охладительным штуцерам на баке №1.
3. Вставьте бак №2 в бак №1
4. Заполните бак №2 молоком или суслом
5. Заполните бак №1 холодной проточной водой.
6. Подключите аппарат к сети питания и настройте его на нагрев, установив необходимую температуру. Когда сыроварня достигнет заданной температуры, она перейдет в ждущий режим, и установленная температура будет поддерживаться автоматически. Температура молока/сусла будет плавно достигать температуры внешнего водяного контура. Контроль над процессом осуществляйте с помощью термометра.
7. Закончив пастеризацию, молоко/сусло необходимо охладить, пустив для этого водопроводную воду.
8. Откройте сыроварню, всыпьте в бак №2 пакет с закваской, перемешайте и закройте устройство.
9. В зависимости от выбранной закваски выберите температурный режим, выставьте его и ждите, пока сырная закваска разделит молоко на фракции. (Температуру и время работы закваски читайте в прилагаемой к ней инструкции).
Режимы пастеризации:
ВАЖНО! Процесс сыроварения и пивоварения может меняться от разных факторов, в т.ч. и от объема и жирности молока либо плотности начального сусла (для пива). Поэтому при использовании аппарата необходимо контролировать процесс пастеризации с помощью термометра.
Режимы пастеризации различны: от длительной (нагрев молока до 62-68 С) и до сверхбыстрой (до 90 С), отчего уменьшается или увеличивается время обработки сырья.
Здесь вы сами сможете выбрать нужный вариант обработки, а также выставлять свои температурные режимы.

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Бесплатная доставка

Доставка по городу Пскову - бесплатно, при сумме заказа от 1000 рублей.

Гибкая оплата

Оплата в магазине, курьеру, по счету

Скидки и акции

Хорошие скидки постоянным клиентам

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами по телефону: 7(8112)603-607 или напишите письмо.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ