
Вид
|
Сухие дрожжи
|
Вид брожения
|
Низовое
|
Страна производитель
|
Франция
|
Стиль пива
|
Для всех Лагеров
|
Бренд
|
Fermentis
|
Вес
|
11,5 г
|
Лагерные дрожжи низового брожения.
Название | Описание | Верхового/Низового | Вес, грамм | Стили Пива | Температура брожения |
---|---|---|---|---|---|
Safbrew Т58 | Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для темных сортов Эля | 12-25°C идеально при 15-20°C |
Safbrew WB-06 | Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | 11,5 | Для пшеничного пива | 12-25°C, идеально при 18-24°C |
Safale US-05(56) | Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. | Верхового | 11,5 | Американские Эли IPA, APA | 12-25°C, идеально при 15-22°C |
Safbrew S-33 | Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. | Верхового | 11,5 | Для любых сортов Эля | 12-25°C, идеально при 15-20°C |
Safale S-04 | Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ. | Верхового | 11,5 | Светлые сорта Эля, Английские Эли | 12-25°C, идеально при 15-20°C |
Saflager S-23 | Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C |
Saflager W-34/70 | Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. | Низового | 11,5 | Для всех лагерных сортов | 9-22°C, идеально при 12-15°C |